0
Drucken
0

Japanischer Reis

Japanischer Reis
2 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Langkornreis
Wasser
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser klarspülen. In einen Kochtopf schütten und mit kaltem Wasser bedecken. Je nach Quellfähigkeit (man muss das ausprobieren) soll das Wasser bis zu Fingerhöhe über den Reis reichen. Nun 2 Stunden kalt quellen lassen.

2

Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel in 10 Minuten garen. Reis in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abschrecken. In den warmen Ofen schieben und erneut erhitzen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages