0
Drucken
0

Japanisches Steak

Japanisches Steak
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks à 150g
Hier kaufen!Salz, gem. Ingwer
1 EL grüner Pfeffer
2 EL Reiswein oder Sherry
30 g Butter zum Braten
320 g Mandarinenorange
20 g Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Salz, Ingwer, zerstoßenen Pfeffer und Reiswein oder Sherry in einer Schüssel mischen. Steaks damit einreiben.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks reingeben. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten. Steaks mit abgetropften Mandarin-Orangen belegen. Butterflöckchen darauf verteilen.

Steaks perfekt braten
3

Steaks auf den Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill (Fettpfanne drunter) 3 Minuten grillen. Steaks sofort auf vorgewärmten Teller anrichten und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages