0
Drucken
0

Jarlsberg Ei de luxe

Jarlsberg Ei de luxe
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Stückchen Butter
6 dünne Scheiben Schinken
1 Tasse Brunnenkresse , locker gepackt, ersatzweise auch Gartenkresse
6 Eier
200 g Jarlsberg ®, gerieben
Lieblings- Kräuter , frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Muffin-Backform oder sechs ofenfeste Soufflé-Förmchen mit der Butter einfetten und mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Etwas Jarlsberg® in jede Form streuen, aber mehr als die Hälfte des Käses zurückbehalten. Brunnenkresse in die Förmchen verteilen und jeweils ein Ei darüber schlagen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den restlichen Käse darüber streuen. Für 15 – 20 Minuten backen, je nachdem wie weich oder hart Sie die Eier am liebsten mögen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter