Jarlsberg Quiche Norvègienne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jarlsberg Quiche Norvègienne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätterteigplatten
250 g frischer Spinat
1 rote Zwiebel
250 ml Milch
4 Eier
Salz und Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g geriebener Jarlsberg ®
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatMilchTomateOliveBlätterteigplatteZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteigplatten zusammenkneten und in einer Backform (Ø 26 cm) ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Den Teig 15 Minuten im Ofen bei 220 °C backen.

2.

Den Spinat und die Zwiebel in Butter anbraten. Danach die Mischung auf dem Teigboden verteilen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spinat und die Zwiebel gießen.

3.

Mit Oliven, Tomaten und Jarlsberg® bestreuen. Im Ofen bei 150 °C 20 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.