Jarlsberg Spinat Wrap
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 großer Vollkornwrap
- 30 g Jarlsberg ®, gerieben
- 1 EL fettreduzierte Crème fraîche
- 1 eine kleine Handvoll Baby-Spinat , gewaschen
- 3 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
- Salz und Pfeffer aus Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Geriebenen Jarlsberg® und Crème fraîche verrühren und würzen. Die Mischung auf dem halben Wrap verstreichen. Den Babyspinat darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Dann die andere Hälfte des Wraps über die Füllung falten und etwas zusammendrücken.
2.
Den Wrap mit einem Pfannenwender in die auf mittlerer Hitze vorgeheizte Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis der Teig sich leicht bräunt und die Käsemischung zu schmelzen beginnt.
3.
Fertigen Wrap auf einen Servierteller gleiten lassen. Guten Appetit, aber Vorsicht: die Füllung ist heiß!
Rezeptideen zum Abnehmen