0

Jarlsberg Spinat Wrap

Jarlsberg Spinat Wrap
0
Drucken
8 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
großer Vollkornwrap
30 g
Jarlsberg ®, gerieben
1 EL
fettreduzierte Crème fraîche
1
eine kleine Handvoll Baby-Spinat , gewaschen
3
dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
Salz und Pfeffer aus Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Geriebenen Jarlsberg® und Crème fraîche verrühren und würzen. Die Mischung auf dem halben Wrap verstreichen. Den Babyspinat darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Dann die andere Hälfte des Wraps über die Füllung falten und etwas zusammendrücken.

Schritt 2/3

Den Wrap mit einem Pfannenwender in die auf mittlerer Hitze vorgeheizte Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis der Teig sich leicht bräunt und die Käsemischung zu schmelzen beginnt.

Schritt 3/3

Fertigen Wrap auf einen Servierteller gleiten lassen. Guten Appetit, aber Vorsicht: die Füllung ist heiß!

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages