0
Drucken
0

Jigher Kebab

Jigher Kebab
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsleber
125 g durchwachsener Speck
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die von den Strängen befreite Leber und den Speck in mundgerechte Würfel schneiden, mit Öl einreiben, abwechselnd auf Spieße stecken und etwa 20 Minuten grillen.
Dazu passt eine Knoblauchsauce als Dip.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages