0

Joghurt-Beeren-Eis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurt-Beeren-Eis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
250 g
gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
300 g
150 ml
30 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Diese in einem Mixer mit Honig fein pürieren. Dann den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Zitronensaft verfeinern und in Eisförmchen füllen. Das Ganze mind. 4 Stunden gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages