EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Vollmilchjoghurt
- ½ TL Senf
- ½ TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Limettensaft
- 2 Stiele Petersilie
- 2 Stiele Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Joghurt mit dem Knoblauch und dem Senf in einer Schüssel geben. Den Zucker und das Olivenöl unterrühren. Den Limettensaft unterrühren.
3.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Blattspitzen fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Konsistenz des Dressings mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe verfeinern.