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Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing

10 min
Zeit:
103
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
250 g Vollmilchjoghurt
½ TL Senf
½ TL Zucker
2 EL Olivenöl
3 EL Limettensaft
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftOlivenölZuckerPetersilieDillSenf
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

2.

Den Joghurt mit dem Knoblauch und dem Senf in einer Schüssel geben. Den Zucker und das Olivenöl unterrühren. Den Limettensaft unterrühren.

3.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Blattspitzen fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Konsistenz des Dressings mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe verfeinern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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