0

Joghurt-Ei-Sauce

Joghurt-Ei-Sauce
0
Drucken
135
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
1
kleine Zwiebel
1
kleine Möhre
300 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.

Schritt 2/2

Alle Zutaten mit Joghurt und Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages