0
Drucken
0

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feta mit einer Gabel fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verquirlen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und 1 Scheibe abschneiden. Den Saft auspressen und mit Salz unter den Joghurt rühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Den Joghurtdip mit den gegrillten Auberginen, der Limettenscheibe und dem Korianderzweig anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages