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Joghurt-Frucht-Becher

Joghurt-Frucht-Becher

25 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
494
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Joghurt
200 g Quark
200 ml Schlagsahne
60 g Puderzucker
20 ml Himbeerlikör
1 EL Zitronensaft
2 EL Himbeermark
1 Banane
2 Kiwis
4 Erdbeeren
1 Spalt Galia-Melone
1 Spalt Cantaloupe-Melone
4 EL Haferflocken
1 EL Cashewkerne
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Joghurt mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Masse halbieren. Unter eine Hälfte Himbeermark und -likör rühren. Beide Massen etwa 40-50 Min. anfrieren lassen.
2.
Währenddessen das Obst vorbereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
4.
Melonen ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
5.
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrüsten.
6.
Haferflocken auf vier Eisbecher verteilen. Darauf das Joghurtparfait setzen und die Melonenwürfel darauf geben. Dann das Himbeerparfait einfüllen und mit dem restlichen Obst nach Belieben garnieren. Nüsse darüber streuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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