Joghurt-Fruchteis

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Joghurt-Fruchteis
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium100 mg(3 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g
Früchte nach Belieben, gewaschen, ggfls geschält und entsteint und kleingeschnitten
100 g
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
1
ganz frisches Eiweiß
150 g
Kunststoffbehälter mit Stiel (für Eis am Stiel)
Holzstiel aus der Apotheke
Hohe schmale Becher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.
Fruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree, Limettensaft und -schale vermischen und den Joghurt unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
3.
Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, (Holz)Stiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
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