Joghurt-Fruchtschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt-Fruchtschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
1 EL
abgeriebene Limettenschale
2 EL
4 EL
2 Blätter
weisse Gelatine
8
Physalis Kapstachelbeeren
8
1
12
Puffreise mit Schokolade (Quadrate)

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, Limettenschale, -saft und 3 EL Puderzucker verrühren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf auflösen. 2 EL Limettencreme in die Gelatine geben, verrühren, dann die Gelatinemasse unter die übrige Creme rühren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Jeweils etwas Limettencreme auf die Schoko-Puffreis-Quadrate geben, dann für ca. 30 Minuten kalt stellen. Physalishüllen vorsichtig öffnen und nach oben drehen. Kumquats heiß waschen und quer in Scheiben schneiden. Sharon waschen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Limettencreme am Rand glattstreichen, Früchte dekorativ aufsetzen und mit restlichem Puderzucker bestäuben.