Joghurt-Grießschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt-Grießschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g
200 g
4
1 EL
300 g
100 g
200 g
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
Fett für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtButterHartweizengrießZitronensaftEi

Zubereitungsschritte

1.

Butter mit Puderzucker und Eiern schaumig rühren. Zitronensaft, Joghurt und Grieß unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

2.

Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Min. backen.

3.

Den Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäubt servieren.