0

Joghurt-Hähnchen

Joghurt-Hähnchen
0
Drucken
3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hühnerstück
2
1
2
1
4
100 g
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
250 g
30 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Hühnchen waschen und trockentupfen. Hähnchenstücke mit 200 g Joghurt verrühren und 2 Std. marinieren. Abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke rundum kurz anbraten. Hühnchen aus dem Öl herausnehmen und beiseitestellen. Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Pimentkörner fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bei geringer Hitze Knoblauch, Piment, Zwiebel, Paprika, Tomaten darin dünsten. Mit Curcuma, Massala, Ingwer, Salz und Koriander würzen. Hühnerstücke hinzufügen und in 30 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren fertiggaren. Das Hühnchen ist fertig wenn die Sauce völlig eingekocht ist. Das Hühnchen sollte relativ trocken sein. Hühnchen mit Joghurt beträufeln und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages