Joghurt-Mandel-Nougat-Torte mit Schokolinsen

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Joghurt-Mandel-Nougat-Torte mit Schokolinsen
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
2383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.383 kcal(113 %)
Protein57 g(58 %)
Fett174 g(150 %)
Kohlenhydrate149 g(99 %)
zugesetzter Zucker107 g(428 %)
Ballaststoffe18,4 g(61 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E34,5 mg(288 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin30,5 μg(68 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium2.138 mg(53 %)
Calcium584 mg(58 %)
Magnesium409 mg(136 %)
Eisen14,2 mg(95 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren70,9 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin249 mg
Zucker gesamt135 g

Zutaten

für
1
Zutaten
70 g
100 g
125 g
200 g
30 g
1 EL
150 g
2 Packung
40 g
Mini Schokolinse „Smarties“
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nougat schmelzen und mit den Mandelblättchen mischen. Die Masse in die nur am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Creme auf den Mandelboden streichen und die Torte zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen. Zum Servieren mit Smarties bestreuen.