0

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Aprikosenpüree

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Aprikosenpüree
0
Drucken
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Aprikosen abtropfen lassen. Joghurt mit 3 TL Gelatine verrühren. Mascarpone mit Eierlikör und Vanillinzucker verrühren, Joghurt unterrühren. Kurz kühl stellen. 4 Aprikosenhälften beiseite legen. Rest mit Aprikosenlikör pürieren und die restliche Gelatine unterrühren. Kühl stellen, bis das Püree beginnt zu gelieren. Joghurt-Mascarpone-Creme im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in Gläser schichten. 1 Stunde kühl stellen. Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Creme mit einer Aprikosenhälfte, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages