0
Drucken
0

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Aprikosenpüree

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Aprikosenpüree
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen abtropfen lassen. Joghurt mit 3 TL Gelatine verrühren. Mascarpone mit Eierlikör und Vanillinzucker verrühren, Joghurt unterrühren. Kurz kühl stellen. 4 Aprikosenhälften beiseite legen. Rest mit Aprikosenlikör pürieren und die restliche Gelatine unterrühren. Kühl stellen, bis das Püree beginnt zu gelieren. Joghurt-Mascarpone-Creme im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in Gläser schichten. 1 Stunde kühl stellen. Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Creme mit einer Aprikosenhälfte, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages