0

Joghurt-Minzpudding

Joghurt-Minzpudding
0
Drucken
5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
400 ml
100 g
6 EL
18 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen, nicht kochenden Sahne auflösen.

Schritt 2/4

Den Joghurt einrühren und 1/3 der Masse zur Seite geben, unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Den Rest mit soviel Minzelikör verrühren, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

Schritt 3/4

Die Hälfte der Creme in eine Puddingform gießen und im Gefrierschrank erstarren lassen, den Rest auf niedriger Stufe warm halten. Sobald die Creme fest ist die weiße Creme darauf füllen und nochmals kalt stellen.

Schritt 4/4

Die warm gehaltene Creme vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die zweite Schicht auch erstarrt ist die restliche Creme einfüllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Cheesecake auf eine Platte stürzen und als Dessert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages