Joghurt mit Aprikosenkonfitüre

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Joghurt mit Aprikosenkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt26 g(104 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
2 EL
1 EL
100 ml
1 TL
80 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtQuarkSchlagsahneVanillezuckerOrangensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Quark, dem Vanillezucker und dem Orangensaft glatt rühren. Sie Sahne steif schlagen und unterziehen.

2.

Die Joghurtcreme in Gläser füllen, darauf die mit dem Likör glatt gerührte Marmelade verteilen und servieren.