0
Drucken
0

Joghurt mit Paprika

Joghurt mit Paprika
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (200 g)
250 g Tomaten
4 Becher Joghurt (je 175 g)
Salz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Zum Garnieren
Petersilie
Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Tomaten häuten und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Beides im Mixer pürieren.

2

Joghurt und die Gewürze reingeben und noch mal gut mischen. In eine Schüssel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eventuell nachwürzen.

3

Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und hacken.

Joghurt in vier Glasschälchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Auf jedes Schälchen einen Klecks steifgeschlagene Sahne setzen.

Mit Paprika bestäuben.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter