Joghurt-Shake

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Joghurt-Shake
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium167 mg(17 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Stachelbeeren (ersatzweise beliebige andere Beeren)
100 g Naturjoghurt
100 ml Ananassaft
1 EL Hefeflocke
einige Tropfen Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereNaturjoghurtHefeflockeZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Stachelbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern.

2.

Stachelbeeren, Joghurt, Ananassaft und die Hefeflocken mit einem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken.