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Joghurtcreme mit Erdbeersauce

Joghurtcreme mit Erdbeersauce
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Joghurt
60 g Zucker
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
1 Orange ausgepresst
150 g Sahne
200 g gemischte Früchte (Erdbeeren, Pfirsich, Feigen, Ananasspalten, Nektarinen... ) nach Belieben
150 g Erdbeeren
1 EL Zucker
außerdem Löffelbiskuit
Minze frisch
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Erdbeeren waschen und klein schneiden, dann mit dem Zucker und etwas Wasser aufkochen und zerkochen lassen, pürieren und ggfls. durch ein Sieb streichen. Die Früchte waschen, putzen und klein schneiden.
Schritt 2/3
Joghurt mit Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen. Mit etwas Joghurtmasse mischen, danach unter den restlichen Joghurt rühren. In den Kühlschrank stellen und halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Schritt 3/3
Die Creme abwechselnd mit den Früchten in Dessertgläser füllen und die Erdbeersauce darüber verteilen. Die Früchte-Joghurt-Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Minze garniert servieren, Löffelbiskuits dazureichen.

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