Joghurtcreme mit Himbeeren

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Joghurtcreme mit Himbeeren
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium289 mg(7 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt50 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Himbeeren
8 EL brauner Rum
250 ml Schlagsahne
300 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
8 EL Rohrzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHimbeereRohrzuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen, verlesen, trocken tupfen und auf 4 Gläser verteilen.
2.
Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt und dem Vanillezucker verrühren, dann über die Himbeeren verteilen, glatt streichen und mit jeweils 2 EL Rohrzucker bestreuen. Jeweils 2 EL Rum darüber träufeln und die Desserts sofort servieren.
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