Joghurtcreme mit Honig und Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtcreme mit Honig und Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium296 mg(7 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brombeere
400 g Joghurt
200 g Sahnequark
3 EL Orangenzucker
4 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBrombeereHonig

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Einige für die Garnitur beiseite legen, die übrigen mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt mit dem Quark und dem Orangenzucker glatt rühren. 4-6 EL abnehmen und zur Seite stellen.

2.

In den übrigen Joghurt die zerdrückten Beeren einrühren. Auf vier Gläser verteilen. Den noch weißen Joghurt darüber geben mit den Brombeeren garnieren. Zum Servieren mit dem Honig beträufeln.