Joghurtcreme mit Honig und Beeren
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 243 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 296 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brombeere
- 400 g Joghurt
- 200 g Sahnequark
- 3 EL Orangenzucker
- 4 TL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Einige für die Garnitur beiseite legen, die übrigen mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt mit dem Quark und dem Orangenzucker glatt rühren. 4-6 EL abnehmen und zur Seite stellen.
2.
In den übrigen Joghurt die zerdrückten Beeren einrühren. Auf vier Gläser verteilen. Den noch weißen Joghurt darüber geben mit den Brombeeren garnieren. Zum Servieren mit dem Honig beträufeln.
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