Joghurtcreme mit Melone

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Joghurtcreme mit Melone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Blätter
1
150 ml
5 EL
250 g
500 g
Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
1 EL
125 g
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Die Schote und etwa 1/3 vom Mark mit der Sahne in einen Topf geben. 4 EL Zucker zufügen und 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die gut ausgedrückte Gelatine einrühren, die Vanilleschote entfernen und vom Herd ziehen. In eine Schale umfüllen und erkalten lassen, bis die Masse leicht zu gelieren beginnt. Dann den Joghurt unterziehen und in vier Gläser füllen. Glatt streichen und mindestens 2 Stunden kühlen.
2.
Das Melonenfruchtfleisch von eventuellen Kernen befreien und mit dem Limettensaft, übrigem Vanillemark und 1 EL Zucker pürieren. Nach Belieben noch nachsüßen und auf der Joghurtcreme verteilen. Mit den verlesenen Himbeeren und etwas Minze garniert servieren.