Joghurtcreme mit Trockenfrüchten

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Joghurtcreme mit Trockenfrüchten
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium364 mg(9 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt36 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL
Trockenobst gemischt (Rosinen, Feigen, Datteln)
4 EL
brauner Rum
200 g
200 g
1 Packung
2 Packung
2 EL
Außerdem
2 EL
1 EL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Trockenfrüchte in ca. 1 cm große Würfel schneiden, mischen, auf 4Gläser verteilen und je 1 EL Rum darüber geben. Den Joghurt mit Honig glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unterziehen. Die Joghurtcreme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen und auf die Trockenfrüchte spritzen, kalt stellen.
2.
Den Honig zusammen mit der Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen, leicht karamellisieren lassen. Die Honigkaramellsoße über die Joghurtcreme träufeln und mit Mandelblättchen garniert servieren.
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