Joghurtcreme-Würfel mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtcreme-Würfel mit Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt24 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Msp.
Zitronenschale unbehandelt
½
Zitrone Saft
20 ml
50 g
1 Päckchen
8 Blätter
weiße Gelatine
Kirschen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, Zitronenabrieb, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, dann in warmem Schnaps auflösen und unter die Joghurtmischung rühren. In (viereckige) Förmchen füllen und zugedeckt Im Kühlschrank in mind. 3 Std. erstarren lassen.
2.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen und mit Kirschen garniert servieren.