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Joghurtdessert mit Honig und Pistazien

Joghurtdessert mit Honig und Pistazien

5 min
Zeit:
237
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Joghurt (3,5 % Fett)
60 g flüssiger Honig (4 EL)
60 g gehackte Pistazien (4 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)HonigPistazie
Zubereitung
1.

Joghurt glattrühren und auf 4 Schälchen verteilen.

2.

Joghurt mit je 1 EL Honig beträufeln.

3.

Pistazien hacken und auf dem Joghurt verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Joghurt ist nicht nur besonders cremig und frisch im Geschmack, sondern versorgt uns auch mit viel Eiweiß und Calcium – gut für starke Muskeln, Zähne und Knochen. Die Pistazienkerne bringen Crunch und zusätzlich wertvolle ungesättigte Fettsäuren.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für eine vegane Variante können Sie den Joghurt durch eine pflanzliche Alternative, zum Beispiel auf Kokos- oder Mandelbasis, ersetzen und den Honig durch Ahornsirup austauschen. Wer möchte, ersetzt die Pistazienkerne durch gehackte Walnusskerne oder Mandeln.

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