EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Joghurtdip

Joghurtdip

10 min
Zeit:
103
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Joghurt
50 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
1 Schuss Estragonessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème fraîcheSchlagsahneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Für den Dip Joghurt, Creme fraiche, Sahne und Kräuter miteinander verrühren mit Estragonessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.