EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Joghurtdip mit Curry

Joghurtdip mit Curry

5 min
Zeit:
71
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
1 Prise Cumin gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Kümmel, Zitronensaft und dem Currypulver (bis auf Prise) glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.
2.
Mit dem restlichen Curry bestreuen und nach Belieben dekorativ leicht einrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien71 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.