Joghurteis mit Waldmeister und weißer Schokolade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
- 50 weiße Schokolade
- 2 EL Waldmeistersirup
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit der gehackten Schokolade unterheben. In einer Eismaschine cremig frieren lassen. Oder in eine Schüssel geben und für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei ab und zu durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf Gläser verteilen. Mit dem Waldmeistersirup bestäufelt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen