Joghurteis mit Waldmeister und weißer Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurteis mit Waldmeister und weißer Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
50 g
2 EL
150 ml
50
weiße Schokolade
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit der gehackten Schokolade unterheben. In einer Eismaschine cremig frieren lassen. Oder in eine Schüssel geben und für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei ab und zu durchrühren.
2.
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf Gläser verteilen. Mit dem Waldmeistersirup bestäufelt servieren.