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Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren

Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
5 frische Eigelbe
100 g Lavendelhonig
250 g Naturjoghurt
7 Blätter weiße Gelatine
250 ml Schlagsahne
Außerdem
frische Heidelbeeren
Lavendelblüten zur Dekoration
Zubereitung
1.
Die Eigelbe mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weitere 10 Minuten schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze auflösen, mit 2 EL Joghurtmasse verrühren und unter die restliche Masse geben.
3.
Die Sahne steif schlagen, ebenfalls unter die Masse heben, in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
4.
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Heidelbeeren und Lavendelblüten dekoriert servieren.
Ausgabe 02/24

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