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Joghurtkuchen mit Mango

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Joghurtkuchen mit Mango
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Tarteform)
Für den Boden
200 g
Butterkekse (oder zuckerfreie Kekse)
50 g
gehackte Mandeln geschält
150 g
flüssige Butter
Für die Creme
6 Blätter
4 EL
500 g
200 g
1
150 ml
1
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Die Brösel mit den Nüssen und der flüssigen Butter gut vermengen. Auf dem Boden der Tarteform verteilen, gleichmäßig festdrücken, für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Schritt 2/4
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Dicksaft leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Joghurt mit dem Quark und dem Vanillemark glatt rühren und 4-5 EL davon unter die gelöste Gelatine rühren. Diese dann unter die restliche Joghurtcreme rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse auf den Boden füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Honig aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln und anschließend fein pürieren. Das Püree auskühlen lassen und vor dem Servieren über die Tarte träufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 4/4
In Stücke geschnitten servieren.

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