0
Drucken
0

Joghurtmarinade indische Art

Joghurtmarinade indische Art
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer reiben.

2

Den Joghurt mit dem Paprika, dem Olivenöl, dem Currypulver, dem Kreuzkümmel, dem Limettensaft und dem Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für Geflügel, Fisch und Krustentiere, besonders Garnelen.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages