Joghurtmousse mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtmousse mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
200 g
2 EL
5 Blätter
125 g
4 EL
400 g
Räucherlachs in Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit dem Joghurt und dem Dill mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. In vier Timbaleförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Zum Servieren auf Teller stürzen und mit Lachsscheiben und Gurkenwürfel garniert servieren.