0

Joghurtparfait mit Kirschen

Joghurtparfait mit Kirschen
0
Drucken
3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für das Joghurteis
500 ml
125 g
3 EL
1
2 Blätter
Für das Kirschkompott
600 g
4 cl
250 ml
4 cl
weißer Portwein
60 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine flache Metallschale füllen und anfrieren lassen, immer wieder umrühren, damit sich keine grossen Kristalle bilden.
Schritt 2/3
Kirschen entsteinen und mit dem Kirschwasser etwa 30 Min. marinieren lassen.
Schritt 3/3
Wein, Portwein, Zucker und Zimt bei starker Hitze sirupartig einkochen. Die marinierten Kirschen mitsamt der Einweichflüssigkeit in den Sud geben und 2 - 3 Minuten pochieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages