EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Joghurts mit Obst

Joghurts mit Obst

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Joghurt
2 EL Honig
1 EL Limettensaft
1 Handvoll Kirschen
1 Kiwi
1 Sharonfrucht
1 kleine Banane
für die Garnitur
Minze
essbare Blüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKirscheHonigLimettensaftKiwiSharonfrucht
Zubereitung
1.

Den Joghurt mit dem Honig und Limettensaft verrühren. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kiwi schälen und grob würfeln. Die Sharonfrucht waschen, putzen und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Früchte jeweils fein pürieren und jeweils unter ein viertel vom Joghurt rühren. Auf Becher verteilt nach Belieben mit Minze und Essblüten garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.