EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Joghurt (0,3 % Fett) 0,1% Fett
- 200 g saure Sahne
- 2 Zitronen
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer weiß
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Zubereitung
1.
Den Dill waschen, trocken schütteln, einen Zweig zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Zitronen waschen, halbieren, 2-3 Scheiben für die Garnitur abschneiden, vierteln, den Rest auspressen. Den Zitronensaft mit Sauerrahm glatt Rühren, den Joghurt untermengen, Dill zufügen, alles gut verrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In Schälchen mit Zitronen vierteln und Dill garniert servieren.