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Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen

Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen

20 min, fertig in 50 min
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Zutaten
1 Salatgurke
3 Radieschen
500 g Naturjoghurt 3,8% Fett
1 TL Bio- Zitronenschale
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft frisch gepresst
4 EL Walnusskerne gehackt
1 EL Dill fein gehackt
Für die Garnitur
Salatgurkenscheibe
gehacktes Radieschen
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und reiben. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und reiben. Auch mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem Dill, dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Die Gurken und die Radieschen gut abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren. 50 ml Wasser unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in Gläser füllen und mit Radieschen, Walnusskerne, Gurke und Dill garniert, schön kalt servieren.
Ausgabe 02/24

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