print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Joghurtsuppe mit Mais und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtsuppe mit Mais und Gurke
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
½
4
kleine Tomaten
150 g
Maiskörner aus der Dose
1
rote Zwiebel
600 g
400 ml
Saft einer Zitronen
2 EL
gehackte Petersilie
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeTomateZwiebelJoghurtZitronePetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, in Scheiben schneiden und würfeln. Tomaten waschen, vierteln und leicht salzen.
2.
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Joghurt mit Gemüsebrühe und Zitronensaft verrühren und Gurken, Tomaten, Mais und Zwiebel einrühren. Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter