Joghurtwaffel mit Quarkcreme und Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechseln mit dem Joghurt nach und nach unter die Butter rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Der Teig sollt schwer reißend vom Löffeln fallen. In einem heißen Waffeleisen mit wenig Fett ausbacken.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Zucker und der Stärke verrühren, erhitzen und einmal kurz aufkochen.
Schritt 3/3
Die Waffeln mit der Beerensoße und dem Joghurt au Tellern anrichten und servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
2er-Set Eisbehälter, Aufbewahrungsbehälter für Speiseeis, Eis-Containe
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in: