Johannisbeer-Quarkspeise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Johannisbeer-Quarkspeise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium458 mg(11 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
200 g
1 TL
4 TL
Kondensmilch (4% Fett)

Zubereitungsschritte

1.

Johannisbeeren entstielen, mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und süßen.

2.

Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.

Quark mit Zucker, Vanilleextrakt und Milch cremig rühren. Nun die Johannisbeeren unterheben.

4.

Nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.