0
Drucken
0

Johannisbeercreme

Johannisbeercreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
200 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch-Gescmack
125 ml Wasser
Hier kaufen!3 TL Gelatine gemahlen rot oder weiß (z.B. von REESE)
3 EL kaltes Wasser
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien. Das Wasser mit dem Zucker und den Beeren erhitzen und einmal aufkochen lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Puddingpulver mit dem Wasser glattrühren und die aufgekochten Johannisbeeren damit binden.

3

Die in 3 Esslöffeln kaltem Wasser kurze Zeit gequollene Gelatine unter die heiße Speise mischen und gut verführen, damit sie sich auflöst.

4

Wenn die Speise erkaltet ist, die steife Schlagsahne vorsichtig unterheben. Man kann etwas Schlagsahne zum Garnieren zurücklassen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter