0
Drucken
0

Johannisbeeren

mit Cornflakes

Johannisbeeren
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
50 g Zucker
30 g Cornflakes
2 Becher Joghurt (3,5 % Fett) (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Johannisbeertrauben waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Die Johannisbeeren mit 50 g Zucker vermengen und zum Saftziehen stehenlassen. Anschließend auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kurz vor dem Verzehr jeweils 2 EL von 30 g Cornflakes darauf geben. 2 Becher (je 150 g Joghurt (3,5 % Fett)) verrühren und darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Johannisbeeren mit Cornflakes eignen sich ideal als leichte Zwischenmahlzeit.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages