Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Jugoslawische Cevapcici

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jugoslawische Cevapcici
395
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
Brennwert395
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
2 Bund
500 g
1 gestr. TL
4 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und zusammen fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.

Schritt 2/4

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosenpaprika mischen. Die Hälfte des Öls, das Mehl und die Petersilie zum Fleisch geben und alles mit einem Holzlöffel gut verkneten.

Schritt 3/4

Aus der Masse Portionen von je einem gehäuften Eßlöffel abstechen und daraus mit nassen Händen kleine Würste formen. Die Enden der Würste abstumpfen, weil dünne Spitzen leicht anbrennen.

Schritt 4/4

Die Grillstäbe und die Oberfläche der Cevapcici einölen. Dann die Cevapcici auf dem Rost 5 Minuten grillen. Das Fleisch kann innen noch rosa sein. Oder in der Pfanne das Öl erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages