0
Drucken
0

Jugoslawische Feuerspießchen

Jugoslawische Feuerspießchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Koteletts vom Hammel
4 Scheiben Kalbsleber
4 Scheiben Schweineschnitzel
Öl
Paprika
Salz
2 Zwiebeln
1 Glas Sliwowitz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, am Rand etwas einschneiden, mit dem Handballen flachdrücken. Die Schnitzel locker klopfen, überflüssiges Fett am Rand wegschneiden. Die Fleischstücke mit Öl massieren und 1/2 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Auf dem Rost auf beiden Seiten im vorgeheizten Grill rasch braten. Ebenso die mit Öl bestrichene Leber grillen. Während des Wendens mit Öl bestreichen, mit Salz und Paprika bestreuen. Dann abwechselnd die Fleischstücke, Zwiebel- und Leberstücke auf Spieße reihen, über eine hochwandige Schüssel legen, darunter eine kleine Schale mit brennendem Sliwowitz stellen. Die Spieße damit flambieren. Noch brennend servieren.

Beilage: Gedünsteter Reis.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages