0
Drucken
0

Jugoslawische Feuerspießchen

Jugoslawische Feuerspießchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Koteletts vom Hammel
4 Scheiben Kalbsleber
4 Scheiben Schweineschnitzel
Öl
Paprika
Salz
2 Zwiebeln
1 Glas Sliwowitz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, am Rand etwas einschneiden, mit dem Handballen flachdrücken. Die Schnitzel locker klopfen, überflüssiges Fett am Rand wegschneiden. Die Fleischstücke mit Öl massieren und 1/2 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Auf dem Rost auf beiden Seiten im vorgeheizten Grill rasch braten. Ebenso die mit Öl bestrichene Leber grillen. Während des Wendens mit Öl bestreichen, mit Salz und Paprika bestreuen. Dann abwechselnd die Fleischstücke, Zwiebel- und Leberstücke auf Spieße reihen, über eine hochwandige Schüssel legen, darunter eine kleine Schale mit brennendem Sliwowitz stellen. Die Spieße damit flambieren. Noch brennend servieren.

Beilage: Gedünsteter Reis.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages