0
Drucken
0

Jugoslawische Tomatensauce

Jugoslawische Tomatensauce
70
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
einige Blätter Sellerie
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Wasser nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Sellerieblätter fein hacken. Alles im heißen Öl dünsten, bis die Tomaten zerfallen.

2

Ganze mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Ist die Sauce zu dick, können Sie etwas Wasser dazugeben. Alles vor dem Servieren durch ein Sieb streichen und gehackte Petersilie zuletzt unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Statt der frischen Tomaten können Sie auch 1 große Dose geschälte Tomaten verwenden.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages