0
Drucken
0

Julienne

Julienne
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Lauch
Karotten
Sellerie
weiße Rübe
Butter
Kohl
grüne Erbsen
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße vom Lauch, Karotten, Sellerieknolle und weiße Rüben in sehr feine Streifen (ca. 3 cm lang, 1 mm dick) schneiden, in Butter oder Bouillonfett weich dünsten.

2

Dazu ein Stück in feine Streifen geschnittenen und blanchierten Kohl geben, sowie frische, grüne, extra gekochte Erbsen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages