Junge Artischocken und Parmesan

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Junge Artischocken und Parmesan
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Vinaigrette
80 ml
80 ml
6
zarte Artischocken à 60-80 g
100 g
mittelalter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanZitronensaftOlivenölSalzArtischocke

Zubereitungsschritte

1.

Öl und Zitronensaft mit Salz in einer großen Schüssel verschlagen. Artischocken von harten Außenblättern und Stielen befreien. Die harten Blattspitzen abschneiden, die Artischockenspitzen kappen. Längs halbieren und das "Heu"entfernen. Die Artischockenhälften längs in sehr feine Scheiben schneiden.

2.

Die Artischocken sofort in der Vinaigrette wenden, damit sie sich nicht dunkel verfärben. Parmesan brechen oder hobeln, mit dem Salat mischen und sofort servieren.

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