0

Junger Ziegenkäse mit Apfelconfit

Junger Ziegenkäse mit Apfelconfit
0
Drucken
164
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
1
50 g
3 EL
7
kleine Zweige Rosmarin
6
kleine, runde, junge Ziegenkäse
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Äpfel vierteln, entkernen, schälen und würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, abspülen und fein würfeln. Zucker, Pfefferschote und Essig in einen Topf geben, verrühren und aufkochen. Äpfel zufügen und bei schwacher Hitze 8-10 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.

Einen Apfel vierteln und entkernen
Schritt 2/2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 6 Rosmarinzweige abspülen und trockentupfen. Auf dem Blech verteilen. Jeweils einen Ziegenkäse auf einen Rosmarinzweig setzen. Restlichen Rosmarinzweig abspülen, trockentupfen und die Nadeln vom Stiel streifen. Rosmarin hacken und mit dem Honig verrühren. Rosmarin-Honig auf die Ziegenkäse träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. Rosmarin-Ziegenkäse zusammen mit dem Apfelconfit anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages